...

Штраф за перегруз грузового автомобиля

Перегруз автомобиля юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем может повлечь за собой установленную законом ответственность.

...

Обжалование постановления о возбуждении уголовного дела

Московским областным судом отменено постановление Воскресенского городского суда об отказе в принятии к рассмотрению жалобы на постановление о возбуждении уголовного дела

...

Особенности организации адвокатуры в Польше и Италии

3 декабря 2018 года адвокат Литвинов Максим Александрович принял участие в дискуссионном клубе Адвокатской палаты Московской области по теме «Особенности организации адвокатуры в Польше и Италии».

...

Изменение меры пресечения в виде заключения под стражу

Суд апелляционной инстанции, руководствуясь принципами гуманизма и справедливости, принимая во внимание совокупность сведений о личности обвиняемого, считает возможным изменить Морозову А.А. меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест, освободив обвиняемого из под стражи в зале суда.

...

Освобождение из под стражи в зале суда

Покупатель шаурмы, задержанный полицией после требования вернуть деньги за продукт ненадлежащего качества, освобожден в зале суда

...

Осмотр сайта в сети Интернет

Осмотр сайта в сети Интернет может быть произведен адвокатом или нотариусом Обеспечение доказательств по гражданскому делу до обращения с исковым заявлением в арбитражный суд является важной мерой по фиксации сведений, которые могут быть утрачены или уничтожены ответчиком или заинтересованным лицом по делу.